Cas’ House (PASSIF) à WANNEHAIN

Construction d’une maison passive dans le nord

Le volume simple est composé de deux blocs en pose désaxée. Les matériaux contribuent à accentuer le côté monolithique du bâtiment.
Placé pour capter au mieux l’énergie et la lumière du soleil, le projet est mis en scène sur le terrain, dégageant un large espace de jeu et un accès véhicule amenant à l’entrée.
Le jeu des débords formé par le décalage crée tantôt une terrasse protégée ou des brise-soleil sur les parties rez de chaussée.

 Vue depuis la terrasse : un espace de vie ouvert et lumineux

Cuisine ouverte et aérée sur l’espace de vie 

Un changement de niveau moderne et lumineux

Un escalier graphique, un espace de vie aéré et une cuisine conviviale !

 

Surface: 130 m²

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire