Hub’ House à LAMBERSART

 

Voici une extension d’une maison semi mitoyenne.

En venant créer un volume de connexion avec le garage existant, ce dernier est transformé ici en cuisine, posée au milieu du jardin. Largement ouverts, tous les nouveaux espaces démultiplient les échappées visuelles; cadrages, vues zénithales, différence de niveau pour rejoindre le jardin. L’espace de vie prend ainsi de belles proportions et voit sa surface doubler pour répondre aux exigences du maître d’ouvrage. L’ouvrage est maçonné « à la manière de » l’existant, tous les ouvrages de zinguerie vient souligner subtilement les arêtes des nouveaux volumes crées. Un carport est ajouter en partie avant, dissimulé entre la végétation préservée et l’habitation.

 

Voici quelques vues du projet terminé :

surface du projet d’extension: 60m²

 

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire