Bul’HOUSE à BERSEE

Projet de construction d’un pavillon individuel dans la commune de Bersée

D’une volumétrie classique, le projet se démarque par le décalage des niveaux laissant apparaître un espace couvert face au séjour et une belle terrasse à l’étage. Deux volume distincts, deux matières, deux orientations; les détails sont ici marqués sur les arêtes, les changement de matériaux, les positions des ouvertures et leur forme. Dominant le paysage environnant, l’édifice se pose délicatement sur son terrain, et jouit de vue exceptionnelles sur la campagne de la Pévèle.

Le procédé unique en France est un assemblage de brique de bois permettant de supprimer tout pont thermique et d’avoir un rapidité de montage de l’ouvrage.

Un volume en annexe comprenant carport, abri de jardin vient structurer la séquence d’entrée du pavillon.

 

Voici un rapide aperçu des visuels 3D exterieurs du projet

Place au chantier !

surface du projet: 120m²

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire