Cla’ House à LA MADELEINE

Projet d’aménagement intérieur et extension en ossature bois

Le subtil exercice de la dent creuse… Nous y avons inséré deux plateaux venant former espace de vie et terrasse extérieure. Sur les toits, un volume gris vient coiffer l’ensemble et répondre aux volumétries voisines. Laissé brut, les panneaux de structure bois apporte la note chaleureuse à ces espaces décalés. De grandes baies captent lumière et chaleur afin de limiter les apports énergétiques. Un bardage à clair-voie vient reprendre la linéarité des briques et donner de l’épaisseur à la façade. dissimulant tantot une baie, ou alors formant garde corps, les lames de mélèze filent sur la paroi.

 

Voici quelques photos du projet terminé :

 

surface: 120m²

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire