Gui’ House à CHEMY

La Gui’House est composée d’un volume simple créant un bâtiment sur 2 niveaux habitables. Une différence de niveaux de toiture vient offrir à l’habitation une lumière zénithale sur toute la superficie du séjour, salon et cuisine.

Ouverte en grande partie par de larges baies vitrées, cette maison expose une vue panoramique sur l’ensemble du jardin et propose de ce fait une belle qualité de lumière naturelle quelque soit l’ensoleillement sur l’ensemble des zones à vivre tout au long de la journée.

Le projet étant pensé dans sa totalité, un abri de jardin en relation direct avec l’habitation, tant au niveau matériaux qu’architectural, vient trouver sa place juste à côté du  bâtiment principal.

Une terrasse, ainsi que des plantations d’essences régionales permettent d’harmoniser au mieux les volumes.

Surface du projet : 104 m²

 

 

 

 

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire