Bru’ House à LILLE

Projet d’extension de maison individuelle par l’ajout en lieu et place d’une véranda, un espace salon, une cuisine, une salle de bain.
L’idée principale étant de conserver l’apport de lumière au maximum, de larges baies et des percements en toitures sont disposés stratégiquement. Sur la même thématique, les espaces sont ouverts (sauf la salle de bain) et communiquent entre eux.
Les emprises des murs existants sont conservées et servent de support au nouveau projet. Devenant épais à un endroit, interrompus à un autre, coupés à mi hauteur ou encore percés d’une ouverture supplémentaire, les murs deviennent support techniques et sont mis en valeur dans l’ensemble du projet.
Les éléments supplémentaires s’accrochant à l’édifice existant sont réalisés en ossature bois recouverts d’un bardage horizontal ton naturel.

 

Photos intérieures de l’extension :

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire