Bil’ House à HERLIES

 

La Bil’House se développe en longueur perpendiculairement à la rue.
Positionné en retrait de la voie principale, le volume principal est constitué d’une structure maçonnée, avec une toiture à deux pans en tuile, qui attache à la maison une image classique en première abord. Un bloc contemporain en ossature bois et bardage bois assure la rupture du volume principal : il contient les espaces techniques, cuisine, salle de bain, distribution.
Un grand panneau horizontal affirme la séquence d’entrée.

Les ouvertures sont positionnées en fonction des pièces, un large bandeau en cuisine pour cadrer et garder une vue panoramique, de grandes ouvertures pour orienter sur le jardin et assurer la transition vers la terrasse, et enfin des ouvertures plus verticales pour donner un point de référence dans les espaces nuit.

 

Vues 3D du projet 

 

Surface du projet : 132 m²

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire