Situé dans les arbres… à VILLENEUVE D’ASCQ

Extension et aménagement d’une habitation individuelle en ossature bois

L’ajout se présente comme un monolithe à l’étage, recouvert d’un bardage bois. Une suite parentale y est alors aménagée en relation directe avec le jardin grâce à une large baie.
La distribution intérieure est complètement revue pour optimiser l’espace et offrir de nouveaux espaces, salles d’eau et chambre d’amis.
L’uniformisation des volumes ex-croissants existants se fait à l’aide du bardage bois qui affirme la rupture entre le volume initial et les ajouts.
L’espace chambre à l’étage se poursuit sur un balcon qui isole et met en retrait cette pièce « dans les arbres ».
Quelques photos du projet :

Surface: 25 m²

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire